Краски на водной основе

Новинки показанные на выставке «Скрепка Экспо 2012»

Как и обещали, мы начинаем знакомить наших посетителей с новинками, показанными на выставке «Скрепка Экспо 2012».

Впервые была представлена полная линейка материалов «ELEMENT», состоящая из эмалей по стеклу, керамике и другим поверхностям 52-х цветов и двух лаков – глянцевого и «морозный эффект» в бутылочках по 50 мл с дозатором. Дозатор удобен для выдавливания эмали на палитру. Эмали и лаки «ELEMENT» являются высококачественной альтернативой дорогостоящим импортным материалам и создавались при активном участии замечательной художницы Татьяны Кудрявцевой, работающей в технике «двойного мазка». Познакомиться с творчеством Татьяны Кудрявцевой и записаться на курсы можно на сайте http://www.onestroke.ru/.

Эмаль акриловая Элемент 50 мл

Лак акриловый глянцевый Элемент, 50 мл Лак акриловый Морозный эффект, матовый, 50 мл

Эмаль акриловая Элемент 50 мл

Эмали и лаки «ELEMENT» представляют собой экологичные водоразбавляемые акриловые композиции чистых и красивых цветов, без запаха и органических растворителей, с высоким глянцем. Материалы «ELEMENT» прекрасно подходят для художественной росписи по любым поверхностям. Декорированные изделия из стекла, керамики или металла можно запечь в духовке при 180 ⁰С в течение получаса, и после такой обработки изделия можно мыть в посудомоечной машине. Если материал декорированного изделия не допускает сильного нагрева, то через 20 суток выдерживания при комнатной температуре его так же можно мыть с моющими средствами. Высокая водо- и атмосферостойкость, а так же теплостойкость материалов «ELEMENT» позволяют рекомендовать их для выполнения наружных и внутренних строительно-дизайнерских работ, таких как роспись элементов декора, роспись по кирпичу и плитке каминов(печей) для создания эффекта изразца (в местах несильного нагрева), роспись по зеркалам, стеклам межкомнатных дверей, деревянным и пластиковым рамам , багетам, загрунтованной штукатурке и многому, многому другому. Не умеющие рисовать могут использовать трафареты.

Надеемся, что Вы получите удовольствие от работы эмалями и лаками «ELEMENT» и по достоинству оцените качество наших материалов.


Возврат к списку

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»