Краски на водной основе

Новый набор для росписи из серии Мастер-Декор

"Аква-Колор” представляет новый набор “Браслет”.

Наборы для росписи серии Декор состоят из натуральной деревянной заготовки и ярких акриловых красок.

Для создания модели используется высококачественная фанера. Гладкая поверхность приятна на ощупь и обеспечивает равномерное распределение краски по всей площади изделия. Еще один плюс фанеры - ее легкость. Благодаря ей из поделки легко получится сделать магнит: даже небольшой кусочек удержит изделие на двери холодильника или магнитной доске.

Акриловые краски, как правило, остаются после завершения работы, и их можно использовать в следующий раз. Акрил сочетается с любой поверхностью, не выцветает, не желтеет со временем и образует прочную грязе- и водоотталкивающую пленку. Эти особенности делают акриловые краски универсальными и самыми распространенными в творчестве.


Набор для творчества Браслет, серия Мастер Декор    Набор для творчества Браслет, серия Мастер Декор   Набор для творчества Браслет, серия Мастер Декор

Возврат к списку

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»