Краски на водной основе

Новинка! Набор для хобби и дизайна "Декупаж" серии "Декор", "Прилипала" - "Волшебные краски флуоресцентные"

Для тех, кто ищет новые и новые пути реализации своих творческих замыслов, мы приготовили подарок - новые наборы для хобби и дизайна!

Набор “Декупаж”

В технике декупаж каждая поделка - произведение искусства: от расписных бутылок до уникальной мебели или предметов интерьера. Основной прием этой техники - наклеивание бумажных салфеток с рисунком на изделие с помощью специального медиума. Композиции можно составлять самые разные, именно этим обеспечивается разнообразие декупажных работ. Твердую поверхность изделия создает специальный лак, который наносится при завершении работы.

Набор от “Аква-Колор” состоит из грунта для начальной обработки поверхности, клея для прикрепления рисунка и лака - для фиксации.

Прилипала

Набор “Прилипала”

Это даже не краски! Это нечто большее! С помощью этого набора вы сможете создавать объемные светящиеся в темноте аппликации, которые можно будет в дальнейшем переклеивать с места на место. Состав красок нетоксичен и безопасен как для вас, так и для поверхностей, на которые будут крепиться рисунки.


Прилипала

Возврат к списку

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»