Краски на водной основе

Статьи

RSS
Краски, предназначенные для росписи по телу, изготовлены на основе натурального растительного сырья, не вызывают раздражения кожных покровов.
Краски, предназначенные для росписи по телу, изготовлены на основе натурального растительного сырья, не вызывают раздражения кожных покровов.
Нанесенные на кожу краски не пачкаются, легко смываются водой с мылом, а с одежды отстирываются моющим средством.
Для окраски фасада и проведения других отделочных работ снаружи помещения используется краска для внешних работ — она отличается хорошими водоотталкивающими свойствами, противостоит воздействию внешних факторов и обладает пожаробезопасностью.
“Евроколер”- это совместный продукт известного европейского производителя колеровочных материалов различного назначения - итальянской фирмы “Eurocolori” и “Аква-Колор”. Европейское качество нового продукта обеспечивается рецептурами и техническим контролем фирмы “Eurocolori”.
Для подбора определенного цвета, оттенка и насыщенности используется колер, купить материалы для колерования предлагает компания «Аква–Колор». Для создания нужного цвета современные производители выпускают краску белого цвета и специальные колеровочные пасты, которые позволяют получить краску нужного цвета.
Краски акриловые предназначены для живописных и декоративно-оформительских работ. Акриловые краски универсальный материал для живописи и декоративно прикладных работ. В последнее время популярность акриловых красок растет благодаря удобству применения и большим художественным возможностям.
Если вам нужны витражные краски, купить этот материал для декоративных работ вы можете в компании «Аква–Колор». Витражные краски нужны для росписи по стеклу, с их помощью можно создавать прозрачные картины любой сложности.
Предлагаем экологически чистые лакокрасочные материалы: универсальные колеровочные пасты; водно-дисперсионные краски (фасадные, для внутренних работ, в том числе для помещений с повышенной влажностью) и грунт-пропитка; эпокси-акриловая краска (по цветному и черному металлу, бетону, штукатурке и черепице); атмосферостойкие уретан-акриловые краски по любой поверхности имитирующие позолоту, серебро или бронзу; ускоритель сушки алкидных эмалей, масляных красок и натуральных олиф; комплект для шпатлевания ванн; эмаль для реставрации ванн; эпоксидная шпатлевка.

Засилье всевозможных современных синтетических материалов придает сегодня особую ценность вещам старинным, изготовленным руками из натуральных материалов, вещам с историей. Поэтому нынче в моде патина – и купить все, что нужно для патинирования, вас приглашает «Аква-Колор».

Золото – один из самых красивых и дорогих металлов мира? И позволить себе вещь из благородного металла могут далеко не все. А знаете ли вы, что имитировать сусальное золото весьма удобно с помощью потали, купить которую вы можете в компании “Аква-Колор”?

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»